大良 首页 > 顺德 > 镇街 > 大良

大良近良社区计生协会举办防艾宣传活动

来源:顺德新闻网-珠江商报 时间:2016-12-02 11:33
    顺德新闻网讯 珠江商报记者杜达雄摄影报道:2016年12月1日是第29个“世界艾滋病日”,今年活动主题为“携手抗艾,重在预防”。30日晚,大良近良社区计生协会在五坊球场举行“防艾”宣传活动,吸引不少市民积极参与。
  当晚,近良五坊球场热闹非凡,10多支健身队表演了精彩的广场舞;现场还有乾坤小挪移、一锤定音、食得是福等游戏活动,吸引不少市民参与。
  在艾滋病宣传咨询摊位,设立了防艾滋病咨询台,发放计生宣传品和艾滋病防治宣传小册子。近良社区计生协会有关负责人表示,为进一步宣传普及艾滋病防治知识,近良社区计生协会开展宣传防艾活动,组织计生文体队伍进行交流联欢,同时宣传“防艾”知识。通过艺术交流展现近良计生文体队伍的魅力,活跃社区文化娱乐生活,增强计生协会的凝聚力,同时让居民群众在活动中学习防治艾滋病的知识。

市民在防艾滋病知识宣传摊档前翻阅资料。/珠江商报记者杜达雄摄
 

(责任编辑:熊翊廷)