大良 首页 > 顺德 > 镇街 > 大良

大良男子七人足球赛暨青少年足球赛开赛

来源:佛山日报全媒体 时间:2017-08-14 14:46
  佛山新闻网讯 佛山日报全媒体记者骆苏艳摄影报道:12日下午,大良梁开中学足球场,“新协力”杯2017大良街道男子七人足球赛暨大良青少年足球赛热辣开赛。
  本次赛事吸引了企业组12支、俱乐部组12支、初中组5支、小学组8支本土球队参赛。开幕仪式后同步进行本次赛事的两场开场比赛:分别是企业组的广东新协力集团足球队对阵顺德港华燃气足球队,初中组的梁开一队对阵德胜二队。
  大良街道有关负责人介绍,本次活动以政府搭台,企业参与,为辖区群众提供足球运动比赛平台,促进大良足球运动的发展,丰富群众文体活动。广东新协力集团副总裁何澄江表示,作为企业非常乐意支持本土文体事业发展,足球运动深受群众欢迎,希望为群众尤其是青少年提供更多的足球运动机会。

(责任编辑:张嘉怡)