大良 首页 > 顺德 > 镇街 > 大良

大良环市北路口跨线桥工程今起封闭施工

来源:珠江商报 时间:2017-08-25 09:58

  佛山新闻网讯 珠江商报记者杜达雄报道:记者昨日从顺德交警大队了解到,因G105国道大良环市北路口跨线桥建设工程推进需要,从今日起,G105国道大良飞马跨线桥至桂畔路口段施工现场实行改道通行交通管理措施。也就是说,大家的出行方式又有改变了。

  昨日下午,记者在G105国道大良顺德家电城路段看到,在跨线桥建设工地上,工人们正在搬运摆放“水马”。在顺德家电城对开的道路中间,原来的隔离带已经被清除。工人搬来一座临时的移动“红绿灯”,还没有正式安装。顺德家电城对开广州往珠海方向路面划了清晰的左转车道指示标线。但还没有正式启用,被“水马”隔离开。

  顺德交警提醒,该路段将实施封闭施工。封闭施工期间,途经车辆需要这样绕行:

  1.G105国道大良飞马跨线桥至桂畔路口段双向车辆需要改道至施工现场旁的保通道路通行(双向6车道);

  2.进入大良城区车辆可绕道至桂畔路口、家电城路口、飞马路口通行;

  3.飞马跨线桥面从中山往广州方向的车辆,禁止在家电城路口右转弯进入新宁路;

  4.G105国道桂畔路口禁止车辆从桂畔路左转弯往中山方向行驶;

  5.新宁路从公交始发站至环市北路口路段,只允许车辆由南往北方向单向通行,禁止车辆从环市北路口驶入新宁路。

  交警特别提醒:由于G105国道车流量大,预计施工期间大良环市北路口至良勒路口段将出现交通拥堵情况。请途经车辆按照施工现场交通标志标线指示减速慢行,或提前绕道行驶,其中广州往中山方向车辆可绕道G325国道、佛山一环或碧桂路通行,中山往广州方向车辆可绕道德胜路、碧桂路、G325国道通行。

(责任编辑:张嘉怡)