乐从 首页 > 顺德 > 镇街 > 乐从

乐从村际篮球赛26日收官 大闸成最大赢家

来源:广佛都市网 时间:2016-12-27 10:06

  广佛都市网讯 记者麦丽敏、李细妹报道:大闸队勇夺冠军并斩获多个奖项成最大赢家,道教队位居甲级组第二!12月26日晚,“乐从青企杯”2016年乐从镇第十一届村际甲乙级篮球联赛甲级组总决赛在乐从河滨球场精彩上演,吸引数百市民观看。

  本次甲级组总决赛由大闸队对阵道教队,双方实力相当,比分几乎全程保持5分之内的差距,战况十分胶着。作为乐从镇村际篮球赛的传统强队,道教队战术得当防守严密,在比赛中保持略微领先优势。但是近年来迅速崛起的大闸队也实力超群,队员们体能素质过硬,在比赛中不断突破反击,“以牙还牙”,最终在第4节比赛接近尾声时反超道教队4分,一举夺下本届赛事的甲级组冠军!球员们都欢呼“好激动!好兴奋!”

  赛事紧张激烈,现场观看的市民也相当热情。尽管冷空气已经到来,但河滨球场观看赛事的市民仍然围得里三层外三层。不少球员的家属都达到现场为球队加油打气,现场不时爆发出阵阵的欢呼声呐喊声。乐从镇副镇长梁彦权等领导以及乐从青年企业家协会相关嘉宾也亲临现场观看赛事。

  从11月中旬开始至今,持续超一个月的赛事圆满收官。在日前结束的乙级组赛事中,劳村队斩获乙级组冠军,腾冲队位居第二。此外,本次大赛还在乐从宣传文体办公室官方微信号“乐从发布”开展持续一个月的“票选乐从镇人气篮球队”活动,最终大闸队和小布队分别当选甲乙组的“最具人气篮球队”。

(责任编辑:熊翊廷)