乐从 首页 > 顺德 > 镇街 > 乐从

乐从镇元旦举行摄影展 逾80幅作品展出

来源:广佛都市网 时间:2016-12-30 19:40
活动现场 
  

 参加本次活动的领导嘉宾正在观赏本次展出的作品


  广佛都市网讯 记者李细妹拍摄报道: 乐从市民有眼福了!即日起至2017年1月15日,“西出阳关 风光无限”·乐从七鹰友雪域高原摄影展将在乐从镇文化创作基地展出,超80幅摄影作品可供市民免费观赏。

  12月30日,“西出阳关 风光无限”·乐从七鹰友雪域高原摄影展暨2016顺德农业嘉年华“开放顺德 农情乡约”摄影大赛颁奖典礼在乐从镇文化创作基地举行。佛山市摄影家协会主席汤东涛,顺德区摄影家协会主席胡晓峰以及乐从镇文联主席、文化站站长劳浩勇等领导嘉宾出席了本次活动。

  本次摄影展包括约80幅来自乐从摄影协会成员穿行西藏拍摄的作品,以及2016顺德农业嘉年华摄影大赛的部分获奖作品。在这里,你可以通过充满异域风情的照片,感受西的藏风土人情和如画美景。

  乐从摄影协会会长张信流介绍,本次展出的照片非常来之不易。乐从摄影协会经过近2年的准备,今年其中7位成员顺利完成了“西天取景”。在途中,他们穿越举世闻名的昆仑山脉、冈底斯山脉、喜马拉雅山脉等,经过逾千公里的荒漠戈壁、永冻土层等,历时15天走完全程约6600公里。经过这段艰苦的旅程,他们才收获了本次展出的作品。

  除了摄影作品展,2016顺德农业嘉年华“开放顺德 农情乡约”摄影大赛颁奖典礼也在今天举行,李夏珍等多位获奖者受到了表彰奖励。

(责任编辑:李细妹)