伦教 首页 > 顺德 > 镇街 > 伦教

伦教召开安全生产工作会议

来源:顺德新闻网-珠江商报 时间:2016-11-11 11:16

  珠江商报讯 记者黄祖兵报道:前日,伦教召开安全生产工作会议,总结前三季度安全生产工作,部署第四季度工作。伦教街道党工委副书记、办事处主任霍茂昌表示,接下来要抓安全生产重点,强化重点行业领域、重点时段隐患排查治理。

  近几年,伦教三洲、永丰、新塘三个村居相继对村级工业园区进行整治,取得了许多经验。会上,这三个村居的负责人作了经验介绍。第三季度,伦教的生产安全事故和消防事故均为零,道路交通事故和工伤事故等重要指标均呈下降态势。
  霍茂昌强调,当前,各类生产经营活动频繁,风干物燥,历来是生产安全事故的多发期,大家要常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦。具体工作中,要全力推进城市风险点、危险源排查整治专项行动;强化重点行业领域、重点时段隐患排查治理,以最高标准最严要求做好准备迎接省考。

(责任编辑:陈绮婷)