勒流 首页 > 顺德 > 镇街 > 勒流

勒流:查处一非法啤酒经营加工黑窝点

来源:顺德区市场监督管理信息网 时间:2016-10-27 11:17

  10月25日,根据群众举报的线索,勒流市监分局联合勒流公安分局、江村村委会对位于勒流江村村的某出租屋进行了突击检查。

  经现场检查,执法人员在租屋内发现了大量瓶身标示有金威、珠江、雪花等字样的啤酒,约有3000瓶。并在现场发现了移印机、封盖机、开瓶器等加工工具,以及啤酒标签数千张。当事人现场无法提供相关营业执照及生产许可。
  据当事人交代,其从业务员那购入啤酒,然后再转卖出去,从中赚差价。并在该场所将查看到有奖的瓶盖开起,换上无奖的瓶盖,有奖的瓶盖跟业务员进行兑奖。
  初步认定,该出租屋是一个非法加工及经营啤酒的黑窝点。执法人员现场扣押了3000瓶啤酒及移印机、封盖机、开瓶器等加工工具,目前案件正在进一步调查中。

(责任编辑:陈绮婷)