龙江 首页 > 顺德 > 镇街 > 龙江

龙江人大政协走访北部片区重点项目

来源:顺德新闻网-珠江商报 时间:2017-01-09 11:07

  顺德新闻网讯 珠江商报记者苏淑婷报道:近日,龙江镇人大代表、政协委员共70多人先后对佛山新城滨河景观带、广东(潭州)国际会展中心等多个北部片区的重点项目进行视察,现场感受优质项目对地方发展所起到的引领作用,为将于本月16日召开的龙江镇人大工作会议做准备,让广大代表、委员为龙江下阶段发展献策做“功课”。

  “有一个舒适的环境,才能留得住人,城市环境的打造确实与城市的发展息息相关。”走上滨河景观带,一众人员就被眼前的绿树红花所吸引。一圈参观下来,听取了工作人员对景观带上配套的露天泳场、儿童乐园、篮球场、足球场等介绍,人大代表赖珠兴不禁发出感叹。在广东(潭州)国际会展中心里,看到眼前这仅仅耗时9个多月就建成的国际化专业展馆,代表、委员们无不对顺德速度、顺德质量点赞。

  北部片区的发展确实是风风火火,已建项目的成效明显,而在建的项目也让人十分憧憬。“本次所视察的项目是优质环境的打造,以及会展业等新兴产业的落地,加快地方发展的印证。”龙江镇人大主席林定基表示,希望通过这次视察走访,能让人大代表与政协委员对北部片区的发展有直观的感受和认识,也能为龙江在下阶段的发展出谋划策。

  

(责任编辑:熊翊廷)