容桂 首页 > 顺德 > 镇街 > 容桂

容桂:明年半程马拉松赛今起接受报名

来源:珠江商报 时间:2017-08-31 09:10

  佛山新闻网讯 珠江商报记者叶芝婷报道:海信科龙 ·2018容桂半程马拉松赛将在明年元旦举行。记者了解到,赛事将于今日起接受报名。只要你符合参赛条件,赶紧动起来报名参赛吧!

  本届赛事原有半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(约5公里)项目的基础上,新增10公里项目,总参赛人数规模为9800人,其中半程马拉松人数为5000人,10公里为1800人,欢乐跑则是3000人。根据参赛条件,半程马拉松和10公里项目参赛年龄限16周岁以上;欢乐跑年龄不限。报名半程马拉松的选手须提交本人一年内的半程或半程以上马拉松比赛完赛证书。

  为增加赛事的丰富性,今年赛事将融入公益元素,新增公益报名环节,面向参赛选手开放500个公益名额。选手在报名时可自主选择是否参与公益报名,参与者须另缴纳200元公益基金,筹得公益善款将用于向容桂低保、低保临界家庭的高中、大学阶段学生发放助学款。

  同时,赛事还将结合容桂特色美食,推出美食套餐“容桂家宴”供选手报名时自行选购,让选手们“畅跑容马,品味容桂”。另外,赛事在后续推进过程中,将陆续展现容桂城市建设、经济、文化、旅游等元素,让跑友们体验不一样的半程马拉松之旅。

  赛事报名会在今日上午10:00正式启动,额满即止。个人报名者可通过2018容桂半程马拉松赛官方网站(http://www.rg-marathon.com/),或关注微信公众号“第一赛道”进行报名。团体报名则为人数在20人以上(含20人)的团体或单位,可通过微信公众号“第一赛道”选择团体报名进入团报通道进行报名。

(责任编辑:张嘉怡)

  • 陈村:大力表彰十位企业优秀质量工作者

    开会.jpg

    9月15日晚,陈村举行了2017年陈村镇企业优秀质量工作者表彰暨第二届“商会杯”企业质量文化知识竞赛。

    2017年09月19日 10:05 | 来源:珠江商报

  • 顺德公交有礼暨现场咨询活动精彩启动

    919bus.jpg

    昨日一大早,在顺德汽车客运总站,2017公交出行宣传周系列活动之顺德公交有礼暨现场咨询活动就拉开了帷幕。

    2017年09月19日 09:59 | 来源:珠江商报

  • 顺德区政风行风热线举行庆九周年活动

    棒.jpg

    9月17日,政风行风热线9周年系列活动之“聚焦产保区,关注双达标——共创顺德村级工业园美好未来”活动在顺峰山公园举行。

    2017年09月19日 09:53 | 来源:珠江商报

  • "9·18"新生学习国防知识 弘扬爱国精神

    参军.jpg

    昨日下午,佛山市关工委、佛山市文明办(国防办)、顺德区关工委和顺德职院联合举办的国防专题“9.18”爱国主义教育专场报告会。

    2017年09月19日 09:45 | 来源:珠江商报