三水举办民营企业转型升级对接交流会

来源:佛山日报 时间:2017-08-11 09:12
  佛山新闻网讯 佛山日报记者唐易婷 通讯员晶科报道:近日,区经科局联合区中小企业促进会举办“新常态下——民营企业转型升级路在何方”企业对接交流会,区内近50家企业代表参加了会议。
  交流会在广东合和建筑五金制品有限公司举行,邀请美国管理技术大学工商管理硕士、资深“企业医生”、实战派专家柯海员,就“新常态下——民营企业转型升级路在何方”进行交流分享。
  柯海员提出,企业的转型升级不能单一改革,要把内部因果问题弄清楚,需要整合各部门进行系统化升级。要从企业自身出发改变自身发展瓶颈,建立一套适合自己“尺寸”的管理体系,才能新常态下突破自我,砥砺前行。
  柯海员通过与参会企业代表间交流互动及答疑,解答企业发展中遇到的困难和疑惑。此外,汇桔集团大客户经理林子皓对企业技术转型升级和科技专项资金政策方面进行讲解。
  区经科局副局长梁健昌强调了企业发展转型升级的重要性,他表示,柯海员的深度剖析及“把脉问诊”能更好地帮助企业解决发展中的难题。 

(责任编辑:苏结华)