芦苞 首页 > 三水 > 镇街 > 芦苞

多家爱心企业到芦苞敬老院开展中秋慰问

来源:佛山新闻网 时间:2017-09-29 11:26
  佛山新闻网讯 连日来,多家爱心企业联同芦苞镇社工局到芦苞敬老院开展中秋节前慰问,为老人们送上节日祝福和慰问品,让老人们感受到节日的温暖。
  9月27日上午,在敬老院里,金盛集团的代表们与老人家们拉起了家常,了解他们的生活和身体情况,并将所带的水果月饼等应节食品分发到老人手中。不少老人家表示,每年都收到爱心企业的中秋礼物,心里很高兴。
  当日下午,芦苞惠多惠百货也带着牛奶、饼干等慰问品来到了敬老院,向老人们送上诚挚的节日祝福,祝愿老人们健康长寿。
  据了解,连日来,佛山罗村水泥制品厂、佛山市桂城友缘人俱乐部义工,佛山春晖养老服务中心、佛山IN义工团队等多家爱心企业团队都先后到芦苞开展中秋走访慰问活动,企业代表们纷纷表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,为老人做点力所能及的事,让他们感受到社会的温暖与进步,让这个中秋节变得更有意义!

(责任编辑:苏结华)