南山 首页 > 三水 > 镇街 > 南山

南山镇开展“创文+城市管理”实地督查

来源:佛山日报 时间:2017-09-21 09:48
  佛山新闻网讯 佛山日报见习记者陈国飞通讯员梁彩云报道:昨日,南山镇开展“创文+城市管理”实地督查,并召开创文工作推进会暨迎接2017年市、区第三季度城市管理考评明检会议。
  20日上午,南山镇镇长周锦钱率领区交通运输和城市管理局南山分局等部门组成的督查组,检查了明华新村、知青路、漫江社区、康城公园、幸福商贸城等场地。通过实地检查、现场提问咨询等形式了解相关创文和城市管理开展情况,逐一指出存在的问题,并要求相关单位落实解决。
  实地督查结束后,南山镇召开创文工作推进会暨迎接2017年市、区第三季度城市管理考评明检会议,镇创文城管委领导班子及成员单位负责人约60人参加了会议。会议要求,围绕漫江美丽文明村居创建统筹环境综合治理工作,全面动员机关干部和漫江居委群众,不断改善漫江的人居环境,全力加强创文和城市管理工作。
  周锦钱表示,积极参与创建,要拿出十足的精气神。南山各单位要高度重视创文和城市管理工作,工作过程中要注重部门联动、抓好重点,认真对待,落实整改,提升南山市民的幸福感。

(责任编辑:苏结华)