光荣入伍!云东海举行新兵入伍欢送会

来源:佛山新闻网 时间:2017-09-13 11:12
  佛山新闻网讯 9月8日上午,云东海街道举行2017新兵欢送会,欢送17名即将奔赴军营的新兵。
  云东海街道党工委委员、武装部部长应斗主持了仪式,宣读了2017年夏秋季光荣入伍的新兵名单。随后,少先队员为入伍新兵献花,入伍新兵代表及新兵家长代表依次发言,表达了他们对党和政府的衷心感谢。
  今年,云东海街道办事处夏秋季征兵工作开始后,广大应征青年参军热情高涨,纷纷报名应征,不少青年向街道人武部递交了申请报告,表达参军报国的强烈愿望。
  街道150多名适龄应征青年通过初检、正式体检和政审等层层筛选,最后17名优秀青年光荣入伍,其中大学生兵源13名,新兵大学生率大大提高,圆满完成了街道夏秋季征兵工作任务。
  云东海街道党工委书记、办事处主任林均恒在欢送仪式上讲话。他代表街道向光荣入伍的新兵同志表示热烈的祝贺,向广大应征青年和家长对征兵工作的大力支持致以崇高的敬意,希望全体入伍新兵带着人民的期望和嘱托奔赴部队,锻造自己,尽快适应新的环境及军营生活,以实际行动为部队建设、为保卫祖国做贡献,为三水人民、为云东海街道的家乡父老争光。

(责任编辑:苏结华)