“球王争霸”赛落下帷幕 宝月村队夺冠

来源:佛山新闻网 时间:2017-09-29 11:17
  佛山新闻网讯 9月26日晚,2017年云东海街道第三届“工会杯”职工男子篮球赛决赛圆满结束,首次参加比赛的宝月村委代表队获得此次比赛冠军。
  当天的决赛中,进入决赛的两支队伍蓄势待发,现场气氛紧张且激烈,两队进攻与防守强度都非常大,比分一直都僵持在零比零,直到宝月村委代表队命中一记中投,率先打破僵局。
  现场观众也是热情高涨,每当场上球员得分都拍手叫好,亲友团们也在为自己球员加油鼓气。四节比赛过后,宝月村委代表队最终以41比32战胜云东海社区代表队获得此次比赛的冠军。
  此次“工会杯”篮球赛参赛队伍既有老队伍又有新队伍,而作为新加入此比赛的宝月村委代表队,首次参加比赛即取得了第一名的好成绩。
  获得此次比赛的MVP是来自宝月村委代表队的钱俊生,据了解,钱俊生是一名大三的在校生,平时热爱篮球,也是学校篮球队主力队员之一,获得MVP的他表示非常开心和激动。
  在颁奖的现场,云东海街道总工会副主席刘华为前四名以及获得优胜奖的队伍颁奖,并祝贺他们取得优异的成绩。
  此次篮球赛不仅加强了各基层工会间的沟通和交流,而且展现了职工良好的运动精神风貌,更促进了全民健身运动在全街道的深入开展。

(责任编辑:苏结华)