佛山众人顶住下滑车辆救助晕倒女子 获央视点赞

来源:央视网 时间:2017-03-20 09:08

  

  

  佛山众人顶住下滑车辆救助晕倒女子的正能量获央视点赞!

  央视网消息:前几天,广东佛山南海区的一处斜坡上,发生了一件感人的事。一女子突然晕倒在斜坡上,途经此处正在下坡的一辆面包车差点儿压上她,还好热心的路人及时顶住了这辆车,避免了更大的事故。

  据了解,当时这名女子由于身体不适,突然晕倒在斜坡处,而此时一辆面包车驶来,由于雾大视线受阻,司机没有发现有人晕倒在地,直到快接近这名晕倒女子时,司机才看到有人在前方,由于面包车此时处于下坡状态,在倒车的过程中不断下滑。多亏了闻讯赶到的治安队员和热心路人,及时冲上去一起顶住下滑的面包车。

  治安队员 罗龙熙:当时车是右拐下坡驶过来 还有二次向下滑的感觉 可能会碾压那个人 事故会更加严重

  最终,这名晕倒的女子被送往医院,目前身体已无大碍。

(责任编辑:曾蔚雯)

  • 女子江边哭泣民警不顾低温摸黑救人

    “当时什么都没想,就是救人要紧”。考虑到女子情绪激动,关乐轩一边与她说话,稳定情绪,慢慢向她靠近,趁机一把拉住该女子,带着她往岸上走。

    2017年01月16日 10:28 | 来源:广佛都市网-佛山日报

  • 女子谎称被抢劫接近心仪男子 已被刑拘

    禅城的李小姐对一男同事心仪已久,却苦无机会接近。原来,李小姐对同办公室的一名男同事心仪已久,却一直苦于无法拉近双方关系。

    2016年10月25日 09:14 | 来源:广佛都市网-佛山日报

  • 警媒联动寻最美佛山护士 暖流传茂名

    2.webp_副本_副本.jpg

    佛山女子救助晕倒茂名阿伯,救人后未留下只言片语。

    2016年10月24日 14:38 | 来源:茂名网

  • 高明两女子用娃掩护盗窃 2小时作案6次

    高明多家超市的大量日用商品被偷盗,民警经调查后发现,两名妇女竟然让自己的小孩做掩护进行行窃。

    2016年08月25日 09:02 | 来源:广州日报