飞阅佛山最繁忙的干道,看绿色风景

来源:佛山新闻网 发布时间:2017-06-15

  佛山新闻网讯 季华路、佛山大道和岭南大道,连接南北,横贯东西,在佛山主城区的交通中扮演者重要的角色。说到这几条路,可能很多人想到的是堵车,但实际上,这几条车水马龙的主干道,还有这令人惊艳的颜值~

  季华路

  一条路的诞生,依托一座城的快速崛起;一条路的通达,也反过来推动一座城的不断升级与发展。近年快速化改造后,季华路成为一条黄金大道。

  如今的季华路,早已刷新了人们对佛山的城市印象:一个个建筑高耸的写字楼群,成为这条路上俯瞰城市的新高点;靓丽的天桥、街头公园、精心规划的绿化和灯光闪烁的夜景,勾勒出了现代时尚的城市街景;车水马龙、灯红酒绿,演绎着现代佛山的特有风情......15公里路段,每段都有不同的特色。

 《美丽的季华路》 冷雨飘扬

 《季华新貌》

季华东立交 

季华园美景

  佛山大道

  这条北起大沥,南到龙江二桥的主干道,连接了禅城、南海、顺德三区,顺德乐从的“十里家具长廊”、禅城的家博城、佛山火车站等重要节点的佛山大道,伴随和见证了佛山这座城市的发展和繁荣。

佛山新闻网航拍佛山大道

《新城夜色》马永生

  岭南大道

  岭南大道,串起了禅城和顺德两区,同样是佛山的一条交通大动脉。每到木棉花开,岭南大道便是一路璀璨,堪称佛山“最美交通干道”。

 

 

 

图:佛山新闻网

  现在,禅城将启动岭南大道北延线的土地和房屋征收工作,而普君市场的大部分区域确实已被纳入岭南大道北延线项目的征拆范围,很快,一条更加通畅、更加便民的岭南大道就要出现在我们面前。 

 

(责任编辑:韦福云)